Sugestões de Sabores
Os sabores podem ser temáticos, assim como o adorno feito em sua produção, como rosas, laços e demais aplicações que são feitas que tornam o bolo encantador, portanto, se o bolo é romântico assim como o tema do casamento, o sabor deve ser romântico, se for clássico ou moderno, aplica-se o mesmo método: vestido, decoração do bolo e sabor com mesmo tema.
Bolo romântico: Uma opção de paladar romântico é a massa feita de pistache com recheio de brigadeiro de hortelã, este bolo leva uma pasta americana decorada com camélias;
A massa de pão de ló com recheio de brigadeiro branco e geleia de frutas é uma opção de bolo romântico com sabor mais suave;
Bolo com massa de amêndoas e doce de leite, com recheio de geleia de damasco também é apreciado no casamento sofisticado e romântico;
Bolo Clássico: Massa de limão e sementes de papoula, com recheio de ganache de blueberry e framboesa, é uma opção clássica e agradável.
Massa branca com doce de damasco e recheio de trufa branca, caracteriza um casamento clássico e sofisticado.
Massa de nozes com recheio de damasco e doce de leite é a opção mais comum.
Bolo Moderno: Massa de chocolate com recheio de brigadeiro de pralinê, é um bolo básico e moderno.
Massa de chocolate com recheio de trufa meio amarga, caracteriza um festa moderna e sofisticada.
Massa de pão de ló recheada com ganache de chocolate e amêndoas, permite a leitura do paladar.
Sem comentários:
Publicar um comentário