sábado, 1 de outubro de 2016

Bolos de Casamento: Dicas para acertar e agradar os convidados

Dizem por aí que a escolha do bolo é tão importante quanto a escolha do vestido, confirmado por confeiteiros, decoradores, organizadores de casamentos e principalmente pelas noivas, pois estas sim, sabem que o bolo deve ser tão bonito e encantador quanto o vestido escolhido. Mas o bolo não é feito somente de aplicações de rosas, laços e temas, o sabor do bolo será lembrado por muitas pessoas, devendo agradar tanto os convidados quanto os noivos.

Sugestões de Sabores


Os sabores podem ser temáticos, assim como o adorno feito em sua produção, como rosas, laços e demais aplicações que são feitas que tornam o bolo encantador, portanto, se o bolo é romântico assim como o tema do casamento, o sabor deve ser romântico, se for clássico ou moderno, aplica-se o mesmo método: vestido, decoração do bolo e sabor com mesmo tema.

Bolo romântico: Uma opção de paladar romântico é a massa feita de pistache com recheio de brigadeiro de hortelã, este bolo leva uma pasta americana decorada com camélias;

A massa de pão de ló com recheio de brigadeiro branco e geleia de frutas é uma opção de bolo romântico com sabor mais suave;

Bolo com massa de amêndoas e doce de leite, com recheio de geleia de damasco também é apreciado no casamento sofisticado e romântico;

Bolo Clássico: Massa de limão e sementes de papoula, com recheio de ganache de blueberry e framboesa, é uma opção clássica e agradável.

Massa branca com doce de damasco e recheio de trufa branca, caracteriza um casamento clássico e sofisticado.

Massa de nozes com recheio de damasco e doce de leite é a opção mais comum.

Bolo Moderno: Massa de chocolate com recheio de brigadeiro de pralinê, é um bolo básico e moderno.


Massa de chocolate com recheio de trufa meio amarga, caracteriza um festa moderna e sofisticada.

Massa de pão de ló recheada com ganache de chocolate e amêndoas, permite a leitura do paladar.

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